Panamá tendido en el terreno y fuera del podio en el Panamericano Sub-14

Venezuela sacó la victoria en el último episodio

Panamá no pudo mantener una ventaja de tres carreras ante Venezuela en el Panamericano Sub-14 / FEDEBEIS
Redacción TVMAX
02 de septiembre 2017 - 18:24

Panamá se quedó con el cuarto lugar del Campeonato Panamericano de Béisbol Sub-14 al perder ante Venezuela, por marcador de 5 carreras a 6.

El equipo panameño no pudo mantener una ventaja de tres carreras con la que llegaba a la parte baja del séptimo episodio. Los venezolanos anotaron cuatro 'rayitas' en esa entrada para conseguir la victoria.

Regginald Preciado permitió cuatro carreras en un episodio como relevo para ser el lanzador derrotado.

La victoria fue para el pelotero José Caballero, quien toleró tres imparables y no recibió anotaciones en una entrada y un tercio.

Edwin Hidalgo bateó tres hits en tres turnos, entre ellos un doble, con una carrera anotada y una base robada por Panamá. Además, Francisco Villamil bateó un cuadrangular en el quinto capítulo.

Por México, Jeremi Rivas conectó dos incogibles en cuatro oportunidades.

De esa manera culmina la participación panameña en ese certamen regional con sede en Chihuahua, México.

Después de terminar la etapa regular, con récord de cuatro triunfos y dos derrotas, los panameños perdieron en semifinales ante los mexicanos, por 0 a 13 en cinco episodios, y sufrieron otra derrota ante Venezuela, en el juego por el tercer puesto del torneo.