Los Santos saca la victoria ante Oeste en el Nacional Sub-15

Los Santos saca la victoria ante Oeste en el Nacional Sub-25
Los Santos saca la victoria ante Oeste en el Nacional Sub-25 / FEDEBEIS
Redacción TVMAX
26 de enero 2018 - 18:26

Los Santos obtuvo el triunfo sobre Panamá Oeste, en el Campeonato Nacional de Béisbol Sub-15; torneo que se realiza en provincias centrales.

El equipo santeño perdía el encuentro por 3 carreras a 2, pero anotó dos 'rayitas' en el cuarto capítulo y una más en el quinto para asegurar el triunfo.

Maikel Mendoza lanzó seis episodios en los que permitió siete imparables y cuatro carreras, con dos ponches y una base por bola para acreditarse la victoria. Vicente Acosta trabajó una entrada como relevo para apuntarse el salvamento.

Francisco Cardenas fue el lanzador derrotado tras tolerar 10 incogibles y cinco carreras en cuatro capítulos y un tercio.

Mendoza también destacó a la ofensiva por Los Santos con tres hits en cuatro turnos con dos carreras anotadas.

José Cianca bateó de 3-1 y dos anotaciones remolcadas por Oeste.

Ese partido se disputó en el estadio Olmedo Solé de Las Tablas.

Chiriquí derrotó por abultamiento de carreras en cinco episodios a Panamá Metro B, 11 a 1, en un juego disputado en el estadio Claudio Nieto de Monagrillo.

Coclé se impuso por abultamiento de carreras en cinco episodios a Colón, por 13 a 0, en el estadio Remón Cantera de Aguadulce.

Bocas del Toro superó a Chiriquí Occidente, por 3 a 1, en el estadio Omar Torrijos de Santiago.

En el estadio Rico Cedeño de Chitré, Panamá Metro A le ganó a Herrera, 10 por 0.