Jorman Aguilar sufrió lesión en partido de Comunicaciones ante Cartaginés

Copa Centroamericana

Jorman Aguilar
Jorman Aguilar / Foto: Comunicaciones

Comunicaciones venció a Cartaginés 5-4 en penales para clasificar a la Copa de Campeones de Concacaf 2024 después de empatar 1-1 en el partido de vuelta del repechaje de la Copa Centroamericana el martes en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la Ciudad de Guatemala, Guatemala. Con el empate 1-1 en tiempo reglamentario, forzó la definición en penales para conocer al equipo clasificado.

Al minuto 27 el panameño Jorman Aguilar anotó para darle la ventaja a los cremas, recogió un balón en el flanco derecho, recortó hacia su izquierda y soltó un zurdazo vibrante que venció al arquero de Cartaginés, Kevin Briceño, para el gol.

Luego de la anotación Jorman se levantó con dolor sufriendo una luxación en su brazo izquierdo, el panameño tuvo que ser sutituído y se le colocó una férula en el codo.

Cartaginés empató el partido al minuto 52 por el cubano Marcel Hernandez. El empate 1-1 obligó a los dos equipos a jugar tiempo extra, donde Comunicaciones tuvo las mejores oportunidades de gol, ambas a través de Anangonó; primero con un remate al travesaño y luego con un cabezazo que Briceño logró salvar.

El desenlace tuvo que resolverse en los penales, y Fredy Pérez resultó decisivo con dos atajadas para ayudar a Comunicaciones a ganar 5-4.