Paraguay ganó el segundo partido ante Panamá en territorio guaraní

Selección de Panamá

Resumen y gol del Paraguay 1-0 Panamá / Redacción TV Max

Se jugó el segundo partido entre Paraguay Sub-23 vs Panamá Sub-23 en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los dirigidos por el entrenador Jorge Dely Valdés no pudieron ganar ningún partido, al caer este jueves 21 de diciembre 1-0. Fue un partido luchado de principio a fin donde el gol del triunfo cayó en el segundo tiempo por intermedio de Marcelo Fernández al minuto 55.

De esta manera Panamá terminó un gran año para las selecciones nacionales, la Sub-23 perdió el primer partido el pasado lunes 18 de diciembre 2-1 con gol de Ricardo Phillips.

Estos partidos de la selección Sub-23 sirven para futuros compromisos de la categoría y así defender el título en el próximo torneo Maurice Revello.

La escuadra guaraní se está preparando en estos momentos para disputar el Preolímpico de Conmebol, el cual se jugará a principios del 2024 en Venezuela.

Paraguay viene de disputar dos encuentros amistosos ante Ecuador en Argentina, de los cuales perdieron el primero 5-2, mientras que el segundo lo ganó 1-0.